Information


Anmeldung an office@salzburg-altstadt.at

Telefonisch an +43 (0)662/845453 

» Anmeldeformular Download

 

Preis und Ticketinformation: 

Das Ticket ist für € 95.– erhältlich und berechtigt zum Besuch der Keynotes, der Podiumsdiskussion sowie je eines Workshops und eines Panels.

 

Spezielles Culinary Art Menü: 

Die drei Partner-Restaurants arthotel Blaue Gans, Carpe Diem Finest Fingerfood und Sternbräu, in denen die Workshops und Panels stattfinden, bieten den Teilnehmern spezielle Culinary Art-Menüs zum Sonderpreis von € 29,90 an (nicht im Ticketpreis enthalten, vor Ort bar zu bezahlen). Bitte geben Sie bei Ihrer Anmeldung bekannt, in welchem Partner-Restaurant wir für Sie reservieren dürfen. Hier die Menüs:

 

Das Mittagsmenü zum Powerday im arthotel Blaue Gans – von Küchenchef Martin Bauernfeind 

Topinambursuppe mit Apfel & Flusskrebsen

Gebratener Schweinebauch mit Süßkartoffeln, Zwetschge und Schalotten

Akazien Creme Brulee mit Birne

 

Das Mittagsmenü zum Powerday im Sternbräu – von Küchenchef Michael Pratter 

Hausgemachtes Ochsensülzchen mit Kernöl-Vinaigrette und Käferbohnen  

Tauernlammragout mit Erdnuß-Chili-Jus und Rollgerstl  

Sternbräu-Wafferln mit Kirschragout und Rahm-Vanilleeis

 

Das Mittagsmenü zum Powerday im Carpe Diem Finest Fingerfood

Beef Tatar mit Rösti, Wachtelspiegelei & Rucola  

Kalbsrücken, Lauchrisotto & Kürbis- Zuckerschotengemüse  

Apfel Tarte Tatin mit gesalzenem Pistazieneis

 

Aktuelle Blogbeiträge: 

» CulinaryArt Powerday

» Tag im Zeichen der Kulinarik

» Kulinarik Salzburg 

» Booklet download