Information
Anmeldung an office@salzburg-altstadt.at
Telefonisch an +43 (0)662/845453
Preis und Ticketinformation:
Das Ticket ist für € 95.– erhältlich und berechtigt zum Besuch der Keynotes, der Podiumsdiskussion sowie je eines Workshops und eines Panels.
Spezielles Culinary Art Menü:
Die drei Partner-Restaurants arthotel Blaue Gans, Carpe Diem Finest Fingerfood und Sternbräu, in denen die Workshops und Panels stattfinden, bieten den Teilnehmern spezielle Culinary Art-Menüs zum Sonderpreis von € 29,90 an (nicht im Ticketpreis enthalten, vor Ort bar zu bezahlen). Bitte geben Sie bei Ihrer Anmeldung bekannt, in welchem Partner-Restaurant wir für Sie reservieren dürfen. Hier die Menüs:
Das Mittagsmenü zum Powerday im arthotel Blaue Gans – von Küchenchef Martin Bauernfeind
Topinambursuppe mit Apfel & Flusskrebsen
Gebratener Schweinebauch mit Süßkartoffeln, Zwetschge und Schalotten
Akazien Creme Brulee mit Birne
Das Mittagsmenü zum Powerday im Sternbräu – von Küchenchef Michael Pratter
Hausgemachtes Ochsensülzchen mit Kernöl-Vinaigrette und Käferbohnen
Tauernlammragout mit Erdnuß-Chili-Jus und Rollgerstl
Sternbräu-Wafferln mit Kirschragout und Rahm-Vanilleeis
Das Mittagsmenü zum Powerday im Carpe Diem Finest Fingerfood
Beef Tatar mit Rösti, Wachtelspiegelei & Rucola
Kalbsrücken, Lauchrisotto & Kürbis- Zuckerschotengemüse
Apfel Tarte Tatin mit gesalzenem Pistazieneis