CHRISTIAN SKOVDAL ANDERSEN | Dänemark

ICH SCHAUE AUF TRENDS, OHNE IHNEN ZU FOLGEN

LEO BAUERNBERGER | Salzburg, Österreich

KOMPETENZ IN KULINARIK UND GENUSS WEITER AUSBAUEN

KLAUS BAUMGARTNER | Österreich

ALLES DREHT SICH UM´S GEMÜSE

OLIVER BISCHOFF | Berlin, Deutschland

INTERIOR DESIGN - GASTRONOMISCHE GESAMTKONZEPTE

 CHAKALL | Argentinien

BEEF BUDDY- GRILLEN AM PICK UP

GERHARD EDER | Salzburg, Österreich

KULINARIK BRAUCHT EIN GANZHEITLICHES KONZEPT

GREGOR EICHINGER | Österreich

VOM "CAFÉ STEIN" BIS ZUM "WIENER KAFFEEHAUS-EXPERIMENT"

WOLFGANG FASSBENDER | Deutschland

WELCHE BEDEUTUNG HABEN RESTAURANTKRITIKEN UND BEST-OF-LISTEN?

KONSTANTIN FILIPPOU | Wien, Österreich

"INTERNATIONAL, ABER TROTZDEM UNAUFGEREGT ZU SEIN, DAS IST EINE KUNST."

DOMINIK FLAMMER | Schweiz

DAS KULINARISCHE ERBE DER ALPEN

JOSEF FLOH | Langenlebarn, Österreich

RADIUS 66 - GELEBTE REGIONALITÄT

MARTIN HABLESREITER | Wien, Österreich

ARCHITEKT UND EAT ART-KÜNSTLER

BERNHARD HEINZLMAIER | Wien, Österreich

WAS WILL DER KONSUMENT DER ZUKUNFT?

FLORIAN HOLZER | Wien, Österreich

GOURMET-KRITIKER & OCHS IM GLAS-INITIATOR

INGA HORNY|Salzburg, Österreich

POSITIONIERUNG DURCH QUALITÄT

RICHARD KÄGI | Schweiz

FOOD-SCOUT AUS LEIDENSCHAFT.

CLEMENS KAINRADL | Österreich

BIER WILL NEU VERSTANDEN WERDEN

AXEL KIESBYE | Deutschland

BIERVIELFALT? EINE CHANCE!

HELGE KIRCHBERGER | Salzburg, Österreich

FOOD-FOTOGRAFIE – INS RECHTE LICHT GESETZT

MARTIN KLEIN | Frankreich

VON DER VISION ZUR WIRKLICHKEIT

HANNES KONZETT | Feldkirch, Österreich

KULINARIKFÜHRER BIETEN ORIENTIERUNG

SYLVIA KOPP | Berlin, Deutschland

NEUGIERIG, LEBENDIG & BEGEISTERT - DIE GLOBALE CRAFT BEER-SZENE

VALTER KRAMAR | Slowenien

ÖRTLICH, SAISONAL UND MIT VIEL PERSÖNLICHKEIT

JULIAN KUTOS | Österreich

KOCHEN OHNE HERD

CLAUS MEYER | Kopenhagen, Dänemark

NEW NORDIC CUISINE – MEHR ALS EIN TREND?

BJÖRN MOSCHINSKI | Berlin, Deutschland

OHNE FLEISCH - URBAN, LÄSSIG UND GESUND

KARL & RUDI OBAUER | Werfen, Österreich

KONTINUITÄT BEWAHREN UND SICH TROTZDEM WEITERENTWICKELN

JACK O`SHEA | Irland

DER ROCKSTAR UNTER DEN METZGERN

FABIO PARASECOLI | Italien

ESSEN, MEDIEN & POLITIK

BENJAMIN PARTH | Ischgl, Österreich

VON ISCHGL IN DIE WELT UND WIEDER RETOUR

INGO PERTRAMER | Österreich

FOTOGRAF UND "OCHS IM GLAS"-INITIATOR

CHRISTIAN PETZ | Wien, Österreich

INNEREIEN, ALTES NEU INTERPRETIERT & VIELE ANDERE IDEEN

ROBERT PFALLER | Wien, Österreich

WOFÜR ES SICH ZU LEBEN LOHNT

CHRISTIAN PRASSER | Österreich

INDIVIDUELLE DESIGNLÖSUNGEN MADE IN AUSTRIA

JOHANN REISINGER | Österreich

MEIN ZIEL IST DAS MAXIMALE MINIMUM

HEINZ REITBAUER | Wien, Österreich

OHNE HERAUSRAGENDE PRODUZENTEN GEHT ES NICHT!

SABINE ROHRMOSER | Salzburg, Österreich

VON DER SERVICEWÜSTE ZUR GÄSTEBEGEISTERUNG

HANNI RÜTZLER | Wien, Österreich

WAS ESSEN WIR MORGEN?

SEPP SCHELLHORN | Salzburg, Österreich

"DIE KUNST DES KOCHENS DIENT AM GANZEN MENSCHEN."

JOSEF C. SIGL | Obertrum, Österreich

WIR BRAUEN LEBENSFREUDE

PIETER STOCKMANS | Belgien

KUNSTWERK GESCHIRR - ESSEN IN SZENE GESETZT

CHRISTIAN STROMANN | Deutschland

DIE MACHT DER BLOGS

SONJA STUMMERER | Wien, Österreich

ERFOLGREICHE NAHRUNGSMITTEL ERZÄHLEN EINE GESCHICHTE.

SISSEL TOLAAS | Norwegen

AN ALPHABET FORT THE NOSE – UNSICHTBARE INFORMATIONEN

ROLAND TRETTL | Südtirol, Italien

GENUSS IST JEDE SÜNDE WERT!

DANIELA TRETTL-BECK | Deutschland

GENUSS IN BEWEGUNG: YOGA UND PILATES

MARIJE VOGELZANG | Niederlande

"EATING DESIGN IS TO DESIGN FROM THE VERB 'TO EAT'.”

ULRICH WALLNÖFER | Meran, Italien/Südtirol

”PUR SÜDTIROL”: REGIONALITÄT & AUTHENTIZITÄT ALS ERFOLGSFAKTOREN

FLORIAN WEITZER | Graz, Österreich

„URBAN STAY - SMART LUXURY“

CARL-FRANK WESTERMANN |Deutschland

„SOUND BRANDING SCHÄRFT DAS MARKENPROFIL“

LOJZE WIESER | Österreich

WIE SCHMECKT EUROPA?

MARCUS WINKLER | Salzburg, Österreich

NACHHALTIGKEIT: WIR ÜBERNEHMEN VERANTWORTUNG

MATTHIAS WINKLER | Wien, Österreich

TRADITION BEHUTSAM IN DAS HEUTE FÜHREN

ECKART WITZIGMANN | Österreich

"VATER ALLER KÖCHE"

JÖRG WÖRTHER | Salzburg, Österreich

KLARES HANDWERK, UNAUFGEREGT UND KREATIV.

PETER ZELLMANN | Österreich

DIE ZUKUNFT WURZELT IMMER IN DER GEGENWART