Carpe Diem Finest Fingerfood



Werkstatt 2
Vom Foodblogger zum Kochbuchautor

Wie lassen sich Blog und Social Media wie Face­book und Instagram verknüpfen, um auch als Printautor profiliert und erfolgreich wahrgenommen zu werden?

Darüber spricht der Blogger, Fotograf, Food ­Writer und Buchautor Claudio Del Principe, (Basel, ­anonymekoeche.net).

 

Panel 2
Ist Foodkritik noch relevant?

Längst ist Foodkritik nicht mehr den gelernten Kritikern vorbehalten. Von TripAdvisor bis yelp gibt es unendlich viel Foodkritik – von der Tageszeitung bis zum Guide. Was davon ist relevant? Und warum? Brauchen wir nicht mehr, sondern eine andere, bessere Foodkritik? Ansichten eines Sternekochs, eines Guide-Herausgebers und eines Touristikers.

Panel mit Christian Grünwald (Guide A la Carte), Alfons Parth (Tourismusverband Paznaun-Ischgl) und Konstantin Filippou (Sternekoch). Moderation: Christian Seiler

 

Das Mittagsmenü zum Powerday im Carpe Diem Finest Fingerfood

Beef Tatar mit Rösti, Wachtelspiegelei & Rucola

Kalbsrücken, Lauchrisotto & Kürbis- Zuckerschotengemüse

Apfel Tarte Tatin mit gesalzenem Pistazieneis

Carpe Diem Finest Fingerfood bietet den Teilnehmern dieses spezielles Culinary Art-Menü zum Sonderpreis von € 29,90 an (nicht im Ticketpreis enthalten, vor Ort bar zu bezahlen).

Bitte geben Sie bei der Anmeldung bekannt ob wir dieses Menü für Sie reservieren sollen!