Sternbräu



Werkstatt 1

Foodfotografie: Wie sieht mein Essen gut aus?

Was ist das Geheimnis hinter dem perfekten, appetitlichen Foto eines Produkts oder eines Gerichts?
Darüber gibt der Fotograf Silvio Knezevic Auskunft, der regelmäßig für das Zeitmagazin die ­Rubrik „Wochenmarkt“ bebildert und schon mehrere Bücher herausgegeben hat.

 

Panel 1
Hat das Internet die Zeitung abgehängt?

Foodkritik ist eine journalistische Form, die dem Redakteur viel abfordert: Sachkenntnis, Geschmack, Integrität. Seit im Internet jeder alles bewerten kann, steht nicht nur die Gastronomie, sondern auch die Foodkritik auf dem Prüfstand. Ist die konventionelle Kritik dem Tsunami an Online-Bewertungen noch gewachsen?

Panel mit David Schnapp (Das Filet) und Jakob Strobel y Serra (Frankfurter Allgemeine).
Moderation: Severin Corti (Restaurantkritiker Der Standard)

 

Das Mittagsmenü zum Powerday im Sternbräu – von Küchenchef Michael Pratter

Hausgemachtes Ochsensülzchen mit Kernöl-Vinaigrette und Käferbohnen

Tauernlammragout mit Erdnuß-Chili-Jus und Rollgerstl

Sternbräu-Wafferln mit Kirschragout und Rahm-Vanilleeis

Das Sternbräu bietet den Teilnehmern dieses spezielles Culinary Art-Menü zum Sonderpreis von € 29,90 an (nicht im Ticketpreis enthalten, vor Ort bar zu bezahlen).

Bitte geben Sie bei der Anmeldung bekannt ob wir dieses Menü für Sie reservieren sollen!