ALEXANDRA PALLA

Alexandra Palla (*1968) schreibt seit 2011 auf ihrem ...

Alexandra Palla (*1968) schreibt seit 2011 auf ihrem Food Blog rough cut blog. Kurze Zeit später startete sie ihre eigene Küchen-Designlinie mit dem Holzschneidebrett „Rough Cut Board“, das als Designklassiker in die Museumssammlung des MAK (Museum für Angewandte Kunst) aufgenommen und in Design- und Concept-Stores in ganz Europa vertreten ist. 2015 erschien ihr erstes Kochbuch Put a lot of Love in it. Koch-Auftritte im ORF, ihre Tätigkeit als Genussautorin für Magazine, die mehrfache Teilnahme an der Vienna Design Week als „Kulinarische Kuratorin“ heben ihre nationale und internationale Bekanntheit.
Als Medienprofi konzentriert sich Palla in ihrer Werbeagentur ­Studio Alexandra Palla auf den Bereich Kulinarik und Digitale Kommunikation. Der von ihr 2012 gegründete Food Blog AWARD ist nicht nur die bedeutendste Auszeichnung für deutschsprachige Food-Blogs, sondern auch größter Treffpunkt und Plattform für Blogger Relations.